紋繡隱形眼線

哪些狀態暫時不建議您使用半永久紋繡彩妝呢?

哪些狀態暫時不建議您使用半永久紋繡彩妝呢?

1.懷孕期、哺乳期婦女
對這兩個階段的女性而言,孩子的安全和健康是第一要務。雖然沒有確切的證據表明這兩個階段做半永久紋繡會對胎兒和乳汁造成負面影響。但在醫學上解釋,疼痛可能會引起宮縮,宮縮可能會引起流產。雖然半永久項目疼痛感很輕微,但本着對寶寶健康負責的原則,對自己再怎麼嚴格的要求也是值得的。爲了顧客寶寶的健康,是不適合操作半永久紋繡彩妝的喔!

如果堅持操作,請先詢問過妳的主治醫師確定妳的狀態可以操作,才會考慮幫妳服務喔!

2.疤痕增生體質(蟹足腫)
這類人由於恢復機制的問題,皮膚受到輕微創口也無法恢復如初,甚至容易導致疤痕增生,因此不適宜進行任何會破壞皮膚的手術。爲了顧客的健康,不適合操作!

3.凝血機制有缺陷(如血友病、白血病)
這些人由於缺乏血小板,當出現傷口時容易流血不止。雖然通常韓式半永久造成的輕微創口不容易引發流血,但根眉也可能會出血。爲了顧客的健康,是不適合操作半永久紋繡彩妝!

4.糖尿病患者
此類患者由於身體狀況較差或不穩定,糖尿病的併發症很多,傷口也很容易感染。在施術過程中有潛在風險。爲了顧客的健康,是不適合操作半永久紋繡彩妝!

5.高血壓、心臟病患者
高血壓患者在施術過程中可能會血壓上升,嚴重者有可能產生昏厥,而心臟病患者身體不穩定性較強。爲了顧客的健康,是不適合操作半永久紋繡彩妝!

6.慣性關節炎、中風患者
這類患者隨時有病發的可能性。爲了顧客的健康,不適合操作半永久紋繡彩妝!

7.皮膚癌患者、癲癇病及傳染性疾病患者
此類人羣由於皮膚、血液、血管的病變已經不適合從事皮膚層的手術。爲了顧客的健康,是不適合操作半永久紋繡彩妝。

 

⚠️可操作但要先告知注意事項再評估是否適合操作半永久紋繡彩妝

1.不久前注入過玻尿酸及肉毒桿菌

針劑微整形方式,在短期內可能產生排異和不適,從安全角度出發建議等待半年再考慮半永久紋繡彩妝。

2.曾接受拉皮手術

此類人羣由於拉皮手術後,皮膚狀態不明,可能會產生不良反應,建議觀察3-6個月後再考慮半永久定妝。

3.做過雷射手術

此類人羣由於做過激光手術後,皮膚狀態不明,可能會產生不良反應,建議觀察6-12個月後再考慮半永久定妝。

4.做過整容手術和紋繡者

做過整容手術的客戶在整容部分的定型和養護是一個需要非常專業的指導,因而建議在專業人士的指導下做半永久定妝。(我此處列舉幾項:做過內外眼角適合六個月之後纔可以做半永久;眉毛做過手術三至六個月之後纔可以做半永久;唇部打玻尿酸、嘟嘟脣建議一個月後做半永久。)短期做過紋繡的人可能紋繡在真皮層留下了比較深刻的印記,建議先清洗乾淨後再考慮做半永久紋繡彩妝較佳。

5.過敏體質者

由於半永久施術過程中會用到色料,雖然色料都是純天然提取,但不能保證對於一些過敏性皮膚或過敏體質人羣不會產生不良反應,要注意謹慎處理。

6.皮膚角質層較薄和黃褐斑患者

有這種狀況上色情況都可能不太理想!前者表皮層較薄着色情況不好,後者由於患者內體分泌紊亂,皮膚層難着色!我會先告知顧客效果可能沒那麼好。

術後護理:術後一定要擦修復產品;結痂了不要用手扣;前3天傷口最好不要碰到水;但是如果您一項都不遵守,結果就是會脫色嚴重,達不到期待的眉型跟眉色了

0